Мебельные фасады «ALVIC»

Расширяем ассортимент на фасады «ALVIC»!

Мебельные фасады «ALVIC» - лакированный МДФ 18мм. Представляем  эксклюзивную коллекцию ALVIC «LUXE» - плиты МДФ супермат для производства мебельных фасадов.       Коллекция создана ведущим европейским производителем на основании многолетнего опыта в сфере производства, обработки и дизайна материалов для мебельной промышленности. Продукция успешно продается во многих странах мира и теперь мы рады представить ее Вам.

Мебельные фасады «ALVIC»  

Коллекция LUXE представляет собой великолепный результат применения материалов нового поколения и инновационных технологий для создания высококачественных матовых и лаковых поверхностей. Коллекция LUXE: это насыщенные, яркие, однотонные матовые и глянцевые декоры, это современные виды древесины, воплощенные в глянце, это уникальные фантазийные декоры, находящиеся сегодня на пике продаж в мире мебельной моды и не имеющие аналогов на российском рынке, это оригинальные цветовые комбинации для создания кухонной мебели, ванных комнат, модульной и детской мебели.

Мебельные фасады «ALVIC»  

Плиты Алвик «Люкс» характеризуется высокой прочностью и твердостью по сравнению с другими матовыми и глянцевыми покрытиями, большой выбор декора. Глубокий матовый тон, сверкающий бриллиантовый блеск поверхности, высокая устойчивость к изменению цвета, высокая устойчивость поверхности к истиранию, воздействию высоких температур, влаги, плесени, агрессивной бытовой химии и спиртосодержащих веществ. Возможность исправления мелких дефектов, легкий уход за матовой поверхностью- это не полный список преимуществ, которые вы получаете от приобретения мебели с фасадами ALVIC.

Важный аргумент при выборе фасадов для дома - это его экологичность. Плиты не содержат канцерогенных элементов. Они экологически безопасны! Лазерный контроль качества глянцевой поверхности. Обратная сторона плиты – матовая бумага в цвет лицевой поверхности!

В производственном процессе не применяется покраска плиты, что значительно сокращает сроки производства и стоимость готовой продукции. Отсутствие оттенков и «разнотонов» в цвете плит от партии к партии!

Обращайтесь, мы ждём Вас!