Детская мебель для самых маленьких

Современные стандарты красоты в интерьере воспринимаются нами как необходимые условия для достижения уюта и гармонии в наших домах. Сегодня и всегда это является неотъемлемой частью хорошего состояния в семье. Имея стильный интерьер и современную мебель, мы приучаем своих детей к красоте, порядку, прививаем хорошее чувство вкуса. Все это для того, чтобы нам было комфортно и радостно жить и приходить в свой дом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На нашем сайте появились интересные, современные детские, которые смогут украсить любую комнату. Для создания каждого изделия используются высококачественные материалы, такие как ЛДСП «Egger» (Австрия), самый экологичный ЛДСП на сегодня в России; крашенные фасады из МДФ (Россия), которые придают неповторимость и элегантность мебели; благородный, натуральный шпон «Classic Woods» (Италия) и новинка на рынке по изготовлению фасадов для мебели - акриловый МДФ (Малайзия).

Акриловый МДФ (Малайзия) – является новинкой на рынке России. В Европе эти фасады имеют широкое распространение. Акриловый фасад блестит еще больше пластикового - 80 Gloss. Для сравнения - степень глянца пленок ПВХ 70 Gloss, норма 60 Gloss. В условиях современной жизни мы все чаще задумываемся, насколько экологичны предметы, которые нас окружают. Надо сказать, что акрил, используемый при производстве мебельных фасадов, отвечает всем требованиям экологической безопасности. Он не содержит летучих компонентов, которые, испаряясь, попадают в воздух. В нем нет вредных для здоровья смол, примесей, канцерогенов. Это единственный материал, который может подвергаться переработке. Больше других материалов акрил устойчив к различным повреждениям: царапинам, сколам, деформациям. Цвет очень насыщенный, при грамотном дизайнерском подходе можно создать действительно уникальный в своем роде интерьер.

Мы представляем вашему вниманию широкий выбор детских, разных по стилю, цвету, размерам. Детские «Зелёная гавань», «Поп арт», «Молочный шоколад», «Маленький босс», «Весенний луч», «Конструктор», «Клевер», «Персик», «Кари», «Сити», «Весенний сад», «Бриз», «Капучино», «Нежность», «Кокос», «Эллис», помогут сделать ваш интерьер не просто приятным для глаз, но и комфортным. Эта мебель, которую отличают высокая функциональность и отличная эргономика, красивый стильный дизайн, надежность, практичность, оптимальное соотношение цены и качества.