Florentina – экологически чистая продукция

В 2012 году в Санкт-Петербурге был открыт первый российский завод, выпускающий сантехнические изделия из композитных материалов. Причем рецептуры производства искусственного камня здесь разрабатываются в собственном научно-техническом центре.

Композиты Florentina - это три и более компонента, взаимодействие которых обеспечивает заданные свойства. Причем используются только натуральные, экологически чистые материалы. Это смола, гранит или кварц в качестве наполнителя, серебро для обеспечения антибактериальных свойств и другие добавки, позволяющие решить любую инженерную или дизайнерскую задачу.

Кстати, кварц - редкий материал для изготовления кухонных моек. Florentina - единственный производитель на российском рынке, который работает с ним. Этот минерал тверже гранита и только специалисты научного центра предприятия нашли эффективную технологию его переработки.

Особое свойство моек этой фирмы - функция самоочистки. Одна из добавок, входящая в уникальную формулу искусственного камня – гидрофобный состав. Благодаря ему вода не задерживается на поверхности мойки. Она пачкается меньше, а чистить легче.

Мойки Florentina имеют уникальный дизайн и цветовую гамму. А так как это наш, отечественный завод, работающий в первую очередь на российский рынок, то его продукция как никакая другая учитывает все потребности, вкусы и предпочтения наших людей.

Несмотря на то, что качество изделий марки Florentina не уступает, а в чем то и превосходит зарубежные аналоги, цена на них остается весьма демократичной. Это лучшее соотношение цена/качество, которое можно найти на данный момент.