FRANKE – высший пилотаж кухонной техники

В начале 2014 года украинская топливная компания WOG провела необычный эксперимент. В рамках рекламной акции на всех ее АЗС были установлены кофе-машины швейцарской фирмы FRANKE. И оказалось, что продажа кофе на этих заправках приносит больше прибыли, чем, собственно, бензин.

Все благодаря тому, что кухонная техника FRANKE, и бытовая, и промышленная является эталоном качества и мастерства исполнения. Компания Ф3 студио стремится предлагать своим клиентам только лучшие мировые образцы, поэтому изделия под брендом FRANKE есть в нашем ассортименте. Мойками и смесителями от швейцарского производителя может быть укомплектован любой кухонный гарнитур, изготовленный по заказу. Благодаря огромному выбору моделей мы можем реализовать любое желание клиента.

Мойки из нержавейки

Концерн FRANKE вырос из небольшой мастерской, которая была предназначена для работы с листовой сталью. Мастерская была открыта всего 100 с небольшим лет назад, а сейчас фирма имеет подразделения в более чем 40ка странах, в том числе и в России.

Сталь так и осталась основным материалом, из которого выполняются вся техника этой фирмы. Поэтому модельный ряд моек из нержавейки у FRANKE самый широкий. Для их производства используется лучшая легированная сталь - Никель/Хром 18/10. Этот сплав, кстати, применяется еще и для изготовления медицинских инструментов (скальпелей, зажимов и т.д.) потому что он обладает бактерицидными свойствами и отличается повышенной износоустойчивостью.

Мойки из гранита

Изделия из стали - конек FRANKE , но ничто не стоит на месте. Появились и стали очень популярны у потребителей композитные материалы, в том числе на основе гранита, поэтому компания освоила производство моек из камня. Гранит, кстати собственная разработка технологов концерна. Он жаропрочный, кислотоустойчивый, поцарапать невозможно, разбить тоже. Широкая цветовая гамма моек из гранита поможет создать индивидуальное решение для любой кухни.

Мойки из стекла

Это весьма недешевое, но уникальное решение для эксклюзивных интерьеров. Сочетание материалов – стекла и стали позволяют создать изысканную необычную атмосферу.

Материал, из которого изготавливают мойки не единственный критерий выбора этой части кухни. Клиенту предстоит определиться:

  • с формой – прямая или угловая;
  • со способом монтажа - накладная, вырезная или для монтажа под столешницу
  • с фактурой поверхности - полированная, матовая и т.д.

И конечно кроме моек FRANKE предлагает смесители к ним. Ассортимент очень велик – можно подобрать сочетание, как по техническим характеристикам, так и по дизайну. И тогда ваша новая кухня станет действительно уникальной, подходящей только вам