Современный загородный дом

В течение последних нескольких лет строительство индивидуальных жилых домов в Белгороде развивается все больше и больше. Личный загородный дом становится новым стандартом жизни, и тому есть множество причин: загородная среда более стрессоустойчива, более экологична и положительно влияет на качество жизни в целом.

современный загородный дом

 

современный загородный дом

Тем не менее, до сих пор в строительстве индивидуального жилья превалирует ретроградный подход — неэффективное планирование дома, использование устаревших технологий и материалов, стилистические ошибки. Все это происходит от того что проектированием дома занимается не архитектор, а собственник. Собственник в первую очередь рассматривает свой дом или как сугубо утилитарную постройку (как некую кладовую), или пытается достичь внешнего эффекта за счет внутреннего удобства и целесообразности. Всех этих ошибок можно легко избежать, обратившись к профессиональному архитектору.

современный загородный дом  

современный загородный дом

Мы предлагаем современный взгляд на проектирование жилья: экологичные материалы, удобные планировки, и энергоэффективные конструктивные решения. Частный загородный дом может быть не только местом для садового инвентаря или стилистически нелепым нагромождением архаичных идей, но по-настоящему удобным и безупречным с точки зрения вкуса местом для жизни.

Этой осенью в F3studio проектирование индивидуальных жилых домов — 50%!

Обращайтесь, мы Вас ждем!