Идеальная кухня с Blanco – мечты реальны

Кухня - самый высокотехнологичный и функциональный модуль в доме. Но он должен быть еще и красивым. Поэтому дизайну и мебели, и всему оборудованию уделяется огромное внимание. Дизайнеры Ф3-студио при разработке интерьеров кухонь учитывают все модные веяния.

В этом 2014 году, на пике популярности остается тенденция прятать за мебельными фасадами всю технику, какую только можно. А ту, что нельзя, максимально декорировать. Например, поверхности стеклокерамических и индукционных плит некоторые производители стали украшать гравировкой, выполненной по специальной технологии.

Еще один важнейший элемент кухни, который, как и плиту, тоже особо никуда не спрячешь, мойка и смеситель. Поэтому здесь очень важно высокое качество исполнения всех деталей. Получить идеальную, во всех смыслах, кухню можно с мойками и смесителями от немецкого производителя Blanco. Этой компании удалось довести дизайн своих изделий практически до совершенства.

Торговая марка Blanco ведет свою родословную с 1925 года. Изначально это было небольшое предприятие, на котором делали разнообразную кухонную утварь и мелкую технику. Сейчас концерн помимо этого направления активно работает в сфере производства оборудования для кафе и медицинской техники.

В процессе изготовления бытовой техники главная роль отводится дизайну и разработке новейших натуральных и искусственных материалов для моек и смесителей.

Керамические мойки Blanco

Глина не самый распространенный материал для изготовления кухонных емкостей. Поэтому такая мойка это всегда эксклюзив. Инженеры Blanco разработали специальную технологию обработки огнеупорной глины, которая делает ее прочной, не подверженной действию кислот и прочих агрессивных сред. Специальное антибактериальное покрытие и гладкий финишный слой уход за мойкой легким и приятным делом.

Гранитные мойки Blanco

Искусственный камень Silgranit – собственная разработка концерна. Соотношение смолы и гранитной крошки 20/80. Такой состав выдерживает сильные удары, нагрев до температуры 250 градусов и больше, кислоту и прочие химические вещества. Состав имеет очень твердый поверхностный слой. В него не впитывается вода, и, соответственно, не размножаются микробы.

Искусственный гранит позволяет дизайнерам реализовать любые идеи. Он может быть любого цвета, любой фактуры, любого размера. Работа с таким материалом позволяет дизайнерам довести любую модель до совершенства.

Мойки Blanco из нержавеющей стали

В руках дизайнеров концерна Blanco даже такой традиционный материал как нержавеющая сталь становится чем-то необычным и интересным. Модельный ряд стальных моек широк и многообразен. Здесь можно найти и замысловатые, ультрасовременные конструкции и спокойный классический внешний вид.

Независимо от того какой дизайн вы выберете, можете быть уверены – качество будет на высоте. К любой модели мойки можно подобать смеситель, фурнитуру и комплектующие и создать неповторимый стиль кухонной мебели, которая подчеркнет индивидуальность вашего дома.