Кухонная фурнитура. Производители

Мебельная фурнитура является неотъемлемой частью любой кухни и играет ключевую роль в создании выразительного предмета интерьера. Ниже мы рассмотрим самых интересных, на наш взгляд, производителей кухонной фурнитуры. 

BLUM

Компания зарекомендовала себя как производитель мебельной фурнитуры, отличающейся высоким качеством, надёжностью и долговечностью. Основной специализацией предприятия является изготовление выдвижных систем, подъёмных механизмов различной конфигурации, систем открывания кухонных ящиков с электрическим и ручным приводом.

HETTICH

На сегодняшний день является лидером в сегменте металлической мебельной фурнитуры. Продукция компании на протяжении многих лет отличается высоким качеством, долговечностью и оригинальным дизайном. Ассортимент товаров, представленных в каталоге данного производителя, включает в себя: автоматические доводчики, направляющие для метабоксов, различные виды подвесных систем и крепёжных элементов, дверные ручки и замки, ножки для мебели и специальные декоративные накладки.

HAFELЕ

Это ещё один производитель фурнитуры для различных видов мебели, который является поставщиком на мировой рынок металлических элементов для мебели. Ассортимент, предлагаемый брендом, достаточно обширен и включает в себя: различные виды замковых систем, крепёжные и соединительные элементы, ручки для офисной и кухонной мебели, осветительные приборы для внутреннего и наружного освещения.

Мы рады предложить вам широкий выбор кухонной фурнитуры от лучших производителей по доступным ценам. Обращайтесь, мы вас ждем!