Стиль, уют и ароматы кофе

13 июня этого 2014 года, в Белгороде открылось новое кафе – «My coffee». Это первая и пока единственная в нашем регионе точка известной в России сети ресторанов быстрого питания. Попробовать лучшие мировые сорта кофе, воспользоваться бесплатным wi-fi, встретиться с друзьями и даже поиграть в настольные игры можно на Богдана Хмельницкого, около БГУ.

Уютная, располагающая атмосфера создана в этом кафе с помощью эксклюзивного интерьерного решения от «F3 studio». В нем удачно решены все задачи, поставленные заказчиками и дизайнерами проекта. Найдено оптимальное сочетание традиционного фирменного стиля кофейни, которое должно присутствовать в каждом заведении сети, с оригинальными элементами, придуманными белгородскими дизайнерами, и функциональной начинкой предприятия общепита.

Компания «F3 studio» подключилась к проекту весной этого года. Всего за 3 месяца был пройден путь от дизайн-макета до монтажа готовой мебели и аксессуаров. В комплект вошли:

  • мебель для кухни
  • барная стойка
  • дизайнерский металлический стеллаж 
  • кресла и стулья
  • декоративные фасады здания кафе
  • декоративные настенные панели внутри помещения
  • внутреннее и наружное освещение 

Кроме того, «F3 studio» вместе кухонной мебелью поставила и технику – духовки и морозилки. В работе использовались массив дерева, ЛДСП от производителей из Швеции, шпон, сталь. Столешница барной стойки выполнена из искусственного камня.

new-project-f3

Пожелания по материалам всегда высказывают дизайнер и заказчик. «F3 studio» берет на себя техническую проработку всех узлов, крепежных элементов, осуществляет сборку готовой мебели и элементов декора.

Директор «F3 studio» отметил, что реализация нового проекта стала очередным успешным этапом развития компании.  Он поздравил  «My coffee» с открытием и пожелал  этому современному кафе процветания и заслуженной популярности у белгородцев.  Интерьеры от «F3 studio» помогут  добиться  ему высоких показателей в бизнесе. 

Интерьерное решение от «F3 studio» непременно будет радовать белгородцев и гостей нашего города.

new-project-f3