Лакированная плита «LUXE ALVlC».

Лакированная плита «LUXE ALVlC».

Друзья, отличное предложение для вас!

Лакированная плита для фасадов «LUXE ALVIC» (Испания) представляет собой инновационную разработку на рынке высокоглянцевых панелей. «LUXE ALVlC» имеет высокие характеристики среди производителей аналогичного продукта по устойчивости к воздействию химическими веществами, к повреждению лицевой глянцевой поверхности и защите от UV лучей, соответствует требованиям Европейских стандартов. Фасады имеют ламинированное покрытие обеих сторон.

Сегодня плиты коллекции «LUXE ALVlC» активно используются для изготовления фасадов кухонь, шкафов-купе, раздвижных дверей, гостиных и другой корпусной мебели. При своих отличных технических характеристиках и эстетике плиты «LUXE ALVlC» достаточно демократичны по цене. Цена таких фасадов в среднем на 25-30% ниже, чем цена на фасады из МДФ. «LUXE ALVlC» — это современное решения для поддержания цветовой гаммы и стиля в Вашем доме!

При поиске и выборе глянцевых фасадов мы рекомендуем Вам рассмотреть и сравнить плиты «LUXE ALVIC» с другими предложениями рынка. Дизайнеры-консультанты нашей студии с удовольствием ознакомят Вас со всеми преимуществами нового материала «LUXE ALVIC», приходите, мы ждём Вас!

Спасибо))