Полки, парящие в воздухе

Создать невесомые, будто плывущие в воздухе стеллажи, столешницы или тумбы для гардеробных комнат, спален, гостиных, прихожих, детских и кабинетов помогут универсальные алюминиевые фасады. Они выглядят легкими и визуально расширяют пространство, освобождая комнаты от громоздкой мебели.

Интерьерные системы EVO, SLIM, STILOS (производство Италия) позволяют легко и быстро сооружать, трансформировать и разбирать конструкции. Они могут крепиться на различные поверхности, и в зависимости от формы профилей крепеж происходит по типу: пол-стена, пол-потолок и стена-стена.

В зависимости от типа, эти многофункциональные системы алюминиевых профилей могут выполнять различные роли.

Eureka Stilos имеет высокую нагрузочную способность. Прочность Stilos позволяет использовать мебель с ее применением максимально эффективно. Основная особенность этой системы – ее способность к трансформации без демонтажа всей системы. Есть два варианта крепления: пол-стена и пол-потолок, а цвет анодированный матовый и анодированный бронзовый.

Процесс сбора системы Eureka Stilos наглядно продемонстрирован в видео ниже.

Eureka Slim имеет упрощенную систему крепления для полок и совместима с выдвижными рамами компании Vibo. Доступны все три способа крепления.

Eureka EVO предусматривает возможность крепления любых полок, тумб и столешниц, а также встраивание светодиодной ленты. При этом нагрузка на пару профилей может достигать 60 кг.