Столешницы премиум-класса «VEROY»

Наша студия профессионально занимается изготовлением кухонных гарнитуров, и мы рады сообщить Вам отличную новость о старте сотрудничества с отечественным производителем столешниц VEROY!

Технологии VEROY обеспечивают высокое качество исполнения и позволяют использовать широкий спектр материалов для производства столешниц. Высокий уровень организации производственного процесса, современное рабочее место и сторогое следование стандартам.

Столешницы VEROY наиболее долговечные в эксплуатации, максимально устойчивы к воздействию внешних факторов, таких как истираемость, исцарапываемость, выцветание декора под действием солнечных лучей. В частности, благодаря использованию качественных материалов, мы предусмотрели даже такие моменты, как стойкость к образованию грибка, что естественно вредно влияет на здоровье детей, и всех членов семьи, в течение длительного времени эксплуатации. Поэтому наши клиенты всегда могут быть уверены, что рабочая поверхность кухни сохранит свой первоначальный вид и качественные характеристики под воздействием среды.