Умные вытяжки «Faber»

На сегодняшний день, компания «Faber» (Фабер) относится к мировым лидерам, которые специализируются на производстве кухонных вытяжек. Производственные комплексы расположены не только на территории Италии и Европы, но и в Америке и Азии.

Уже более пятидесяти лет вытяжки «Фабер» пользуются огромной популярностью среди ценителей качественной техники для дома.

Умные вытяжки «Faber»   

«Faber» является первой компанией в секторе производства кухонных вытяжек, которая реализовала систему активного шумоподавления при помощи системы «Sil-K ACТ», а цилиндрическая система фильтрации с активированным углем «HFH», позволяет максимизировать площадь поглощения воздуха. Фильтры легко моются в посудомоечной машине, что облегчает уход за вытяжкой. Система «LED Light» создает мощную подсветку, комбинируя отличное распределение света на рабочей поверхности и низким уровнем потребления энергии класса «А». А специальное защитное покрытие «Anti TOUCH», защищает от раздражающих отпечатков пальцев.

Умные вытяжки «Faber»   

Вытяжки «Фабер r» идеальные в каждой своей особенности, экстремально мощные, прекрасно подходят для кухонь с разным дизайном. Кухня принимает центральную роль внутри дома и в семейной жизни. С хорошей вытяжкой приготовление пищи становится удовольствием. Вытяжки «FABER» имеют захватывающий дизайн с любой точки зрения, идеальную форму в каждой своей особенности.